RSS

2 марта жители района Очаково-Матвеевское прощались с Масленицей

17:05 05.03.2014

Все, кого в этот день не испугали погодные условия, посетили наш праздничный концерт «Всем миром - Масленая!». И как оказалось, желающих проводить зиму было немало. Вниманию гостей были представлены профессиональные исполнители и коллективы района. Одним из ярких выступлений была песня, посвященная олимпийским играм в Сочи в исполнении НК «Остров мечты». Впервые на территории района проводился масленичный арт-парад, который организовали «ТКС «Планета» при партнерской поддержке МПБК «Очаково». Свои работы с удовольствием предоставили учреждения образования и культуры. Каждый гость праздника мог сфотографироваться с масленичными красавицами, выстроившимися в ряд и проголосовать за ту, которая понравилась больше всех. После подсчета голосов места распределились так:

I место – Дом культуры «Гагаринец»

II место – клуб «Резонанс»

III место – Дом культуры «Планета»

Поздравляем победителей!!!

А специальным призом от организаторов арт-парада была отмечена кукла «Студенья», коллектива ГБОУ детский сад №672. Не лишним будет упомянуть, что ГБОУ СОШ №672 представили сразу 3 работы. Со сцены представители детского сада ушли с огромной корзиной сладостей. Остальных участников конкурса приятными подарками наградили МПБК «Очаково», который угощал квасом всех присутствующих на празднике, а маленьких гостей радовал фирменными игрушками и сувенирами.

В течение программы каждый имел возможность положить в карман главной красавице праздника, установленной в середине площадки, свое заветное желание. Считается, если желание сгорит вместе с чучелом, оно обязательно сбудется. Эффектное fire-шоу с сжиганием масленицы в исполнении коллектива «Электра» в конце программы приковал внимание зрителя. Жители района попрощались с зимой.

Управа района «Очаково-Матвеевское» и «ТКС «Планета» благодарит коллективы района и приглашенных гостей, а также МПБК «Очаково». 











Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати