RSS

Сотрудники полиции ЗАО встретились со старшеклассниками

24.02.2014

Встреча состоялась 21 февраля в школе №63. На ней присутствовали: начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Владимир Рожков, заместитель начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве (по охране общественного порядка) полковник полиции Анатолий Костин, начальник ОМВД России по району Крылатское г. Москвы полковник полиции Михаил Фролов, а также сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

У старшеклассников накопилось множество вопросов к стражам порядка. Например, может ли подросток, находясь в квартире один, не открывать дверь сотрудникам правоохранительных органов; если подросток возвращается домой после 23.00 и его останавливает сотрудник полиции, что нужно делать; какие качества характера надо развивать для работы в правоохранительных органах и многие другие. Сотрудники полиции отвечали на все вопросы ребят, приводили примеры из своей непростой служебной деятельности.

Начальник Управления отметил, что любой поступок – это как запись в тетради, и чтобы там не было черных пятен, надо всегда думать прежде, чем что-то сделать, а если не знаете как поступить в той или иной ситуации, то обратитесь за советом к тому человеку, которому доверяете – родителям, учителю или полицейскому.

Главное, как подчеркнул Владимир Рожков, быть хорошим человеком, чтобы пройти через всю жизнь с честью и достоинством. «Есть такая профессия - Родину защищать,» - подчеркнул Владимир Рожков в обращении к старшеклассникам, - «и мы надеемся, что вы, новое подрастающее поколение, будете хранить традиции, соблюдать законы, уважать друг друга и гордиться нашей Родиной!»

Директор школы поблагодарил сотрудников полиции за честный и интересный разговор, подчеркнув, что дети - наше будущее. И очень важно, чтобы формировались доверительные отношения между подростками и взрослыми, в том числе межу подростками и полицейскими.

Анна Барышева


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати