RSS

Итальянский певец выступил в Научно-практическом центре медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы (НПЦ)

20.01.2014

У специалистов Центра давнишние научные связи с итальянскими коллегами, и тем приятнее, что в канун Нового года итальянская тема зазвучала в стенах НПЦ вновь, хоть и с неожиданной стороны. Прозвучала она, надо отметить, в прямом смысле слова: перед собравшимися в Атриуме детьми, родителями и сотрудниками Центра выступил Томазо Вальсери, солист хора Генуэзской вокальной Академии «Janua Vox» (художественный руководитель Роберта Паранинфо). Певец исполнил популярные итальянские эстрадные песни, а в конце на русском языке прозвучала песня «На глубине» из мюзикла «Русалочка», которую Томазо специально разучил для этого выступления.

Т. Вальсери заканчивает магистратуру на факультете иностранных языков и литератур Генуэзского университета, в 2010-2011 годах стажировался в Литературном институте в Москве. Поскольку Томазо прекрасно говорит по-русски, его общение с благодарными зрителями прошло в полном взаимопонимании: нужно было видеть, как потянулись дети к этому обаятельному человеку.

Директор НПЦ Андрей Георгиевич Притыко поблагодарил Томазо Вальсери за яркое выступление, подарил ему памятные сувениры и сказал, что весь коллектив Центра будет счастлив видеть и слышать певца и во время последующих его визитов в Москву.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати