RSS

«Мосфильм» предлагает провести выходные с Александром Демьяненко

18:24 29.05.2020

30 мая будет отмечаться день рождения народного артиста РСФСР Александра Демьяненко. Он исполнил более 100 ролей в кино, а озвучил – 180!

Как сообщает пресс-служба киноконцерна, голосом Александра Демьяненко в советском, а затем и российском прокате говорили персонажи известных зарубежных актеров: Донатаса Баниониса, Омара Шарифа, Жана-Поля Бельмондо, Уго Тоньяцци, Роберта-Де Ниро, Стива Бушеми, Джона Войта, Арнольда Шварценеггера, Орландо Блума, Тони Кертиса и многих других.

На «Мосфильме» Александр Демьяненко снялся во множестве картин: «Все начинается с дороги»; «Взрослые дети»,«Бей, барабан!», «Сотрудник ЧК», «Журавль в небе», «Муж и дочь Тамары Александровны». Многие из этих лент доступны для бесплатного просмотра на официальных ресурсах киноконцерна — в онлайн-кинотеатре и на YouTube-канале.

Но главной ролью в жизни Демьяненко стал Шурик в комедиях Леонида Гайдая. Сегодня по количеству просмотров «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» - первая лента легендарного цикла - лидирует в онлайн-кинотеатре «Мосфильма», ее зрители посмотрели более 650 тысяч раз!

На втором месте продолжение картины - «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». У этого фильма 531 570 просмотров. Причем, только за майские праздники.

Цифры говорят сами за себя. Остаемся дома и смотрим любимые комедии с участием замечательного актера! «Кавказская пленница» - классика, которую пересматриваешь с удовольствием. Отличный добрый юмор и прекрасные актерские работы», - считает жительница района Тропарево-Никулино Дарья Киселева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати