RSS

Единая система безопасности гостиниц

20.08.2013

В Москве создается единая система безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц. Уже объявлен конкурс на разработку единой системы мониторинга, предназначенной для постоянного наблюдения и получения оперативной информации о безопасности гостиничных объектов.

Разработчики этой системы предложат механизмы и способы мониторинга и наблюдения в сфере гостиничного хозяйства.

В любом случае, система наблюдения должна строиться на следующих параметрах: прежде всего, это наличие соответствующего персонала и оборудования, наличие датчиков, рамок, газоанализаторов, затем - постоянное проведение тренингов и обучение персонала при постоянном обновлении техники, в связи с чем каждый раз должна производится доработка либо переработка инструкций, позволяющих принимать решения в чрезвычайных ситуациях.

Также будет разработана памятка с правилами по безопасности для самих гостей столицы на восьми языках (английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, китайский, арабский и японский). Иностранные туристы, приезжающие в столицу, смогут найти в этой брошюре советы по безопасному поведению на улице, в транспорте, на рынках, в магазинах; по оптимальному проезду по Москве; правила регистрации; телефоны call-центра, посольств и основных экстренных служб города, а также небольшой разговорник.

Теперь наши гости с еще большей охотой будут заглядывать к нам в своих туристических путешествиях и деловых поездках.

Депутат Московской городской Думы
Алексей Рябинин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати