RSS

Как провести лето с пользой для мозга

09.08.2013

Каждый волен выбирать, как провести лето. Кто-то предпочитает погрузиться в атмосферу ничего неделанья. Некоторые же выше всего ставят активный и полезный отдых. Полезный, например, для мозга. Ну  и кому как не нам – Центру молодежного парламентаризма – знать все о таком отдыхе.

В этом году мы, не отступая от своих традиций, в рамках программы «Высшая школа кадрового резерва» с 17 по 18 июля отправились в клуб-отель «Воскресенское» на учебный выезд. К нам присоединились ребята со всей Москвы, в том числе из района Очаково-Матвеевское. Они ехали туда не отдыхать, а работать над собой, расти и набираться новых знаний и умений. Хотя потехе часок тоже все-таки оставался.

Мы не пожалели времени и сил и составили уникальную программу мероприятий. Итак, ребят ожидали лекции, тренинги и мастер-классы, посвященных эффективному политическому лидерству и его стилям, ораторскому искусству. Занятия проводили первоклассные преподаватели - знатоки своего дела: Ирина Кабыткина, доцент кафедры государственного и муниципального управления факультета государственного  управления и права МГУУ правительства; Максим Шмакотин, бизнес-тренер, консультант по развитию корпоративной культуры, тренер программы «Дебаты» международной категории. Преподаватели были в восторге от работы с ребятами и отметили их инициативность, неординарность мышления и, конечно, непомерное желание действовать.

Как бы там ни было, приоритетом для нас являлась всесторонняя подготовка ребят, и,  мы уверены, она даст свои плоды. А программа «Высшая школа кадрового резерва» выпустит первоклассных парламентариев. 

ГБУК «Центр молодежного парламентаризма»



 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати