RSS

Юные танцоры и профи брейк-данса сошлись на танцполе «Диалога»

18:59 12.04.2018

7 апреля в подростково-молодежном центре «Диалог» прошел батл по брейк-дансу.

На сцене досугового центра выступили лучшие танцоры и команды по брейк-дансу. В танцевальном событии приняли участие танцоры от 5 лет. Все участники демонстрировали свои хореографические таланты шести номинациях: дети 5-8 лет и 8-14 лет, все участники в возрасте от 5 до 14 лет, девочки в 5-14 лет, команда против команды (от 2-х до 10 – ти детей) и битва профессионалов, где на танцполе за право быть самым крутым танцором боролись «корифеи» брейк-данса старше 18 лет.

Борьба было не шуточная. Каждый выкладывался по максимум своих возможностей, таланта, опыта и желания победить. В отчаянной «танцевальной схватке» среди участников 5-8 лет победителем стал воспитанник «Диалога» Назарий Павелюк (команда Suffix). Серебряная награда досталась Ивану Сапрыкину, бронзовая – Луке Бухтояров (команда Suffix).

В возрастной категории до 14 лет призовые места достались снова танцорам из команды Suffix. Первое место присудили Даниилу Курбатов, второе – Руслану Дасаеву, третье – Владу Малахову.

Среди участниц 5-14 лет абсолютным победителем стала Джейн из Вязьмы (Смоленская область), вторе и третье место заняли Диана и Каролина.

В этом году батл посетил чемпион России по брейк-дансу Рус Рок, занявший в номинации профессионалов первое место, второе у Максона, третье у Вана Рока.

Все победители и призеры были награждены медалями, кубками и дипломами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати