RSS

Самое жаркое событие весны прошло в "Диалоге"!

18:23 11.04.2018

7 апреля в ГБУ ПМЦ «Диалог», по адресу ул. Матвеевская, 34/1, прошел батл по брейк-дансу. Лучшие танцоры и команды брейк-данса приехали к нам и проявили себя! Батл проходил по номинациям: дети в возрасте 5-8 лет, дети в возрасте 8-14 лет, дети в возрасте (5-14 лет – все участники), девочки в возрасте 5-14 лет, команда против команды (от 2-х до 10 – ти детей) и битва профессионалов (танцоры- старше 18 лет). В отчаянной борьбе в номинации «дети 5-8 лет» победителем стал воспитанник «Диалога» Павелюк Назарий (командаSuffix),. Серебряным призером стал Сапрыкин Иван, и бронзовым - Бухтояров Лука (команда Suffix),

В номинации до 14 лет, первое место получил Курбатов Даниил (команда Suffix), второе место Дасаев Руслан (команда Suffix), и третье место Малахов Влад (команда Suffix).

Абсолютным победителем номинации «девочки 5-14 лет» стала Джейн из города воинской славы Вязьма, Смоленской области, второе и третье место разделили Диана и Каролина.

Так же в этом году наш батл посетил чемпион России, который занял у нас в номинации профессионалы 1 место – Рус Рок. 2 место занял -Максон, 3 место - Ван Рок.

В каждой номинации победители были награжденные медалями, кубками и дипломами.

Приглашенным судьей на батле была танцор Олеся, впечатлившая всех своим профессионализмом. За музыкальное сопровождение на батле отвечал Диджей Маугли, полюбившийся всем гостям своими интересными музыкальными сочетаниями.

Мы поздравляем всех победителей и участников батла и ждем на наших занятиях в «Диалоге», ведь набор в команду брейк-данса Suffix открыт! На занятия к Юных Р.Р. приглашаются дети от 5 лет и взрослые. Каждый сможет научиться, и показать себя! До следующего батла не так много времени - скорее записывайтесь на занятия!      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати