RSS

18 марта жители Очаково-Матвеевского могут проголосовать из дома

11:23 02.03.2018

18 марта жители района, входящие в какую-либо из особых групп населения, могут проголосовать за кандидата в президенты из дома.

Такой вариант голосования предусмотрен для инвалидов, тяжело больных, пожилых людей и тех, кто ухаживает за болящим при условии, что избирательная комиссия заранее будет знать о таковом желании избирателей, выбравших домашнюю процедуру.

Поставить в известность избирком москвичи должны до 14:00 18 марта. Граждане могут написать заявление, позвонить в свой участок по телефону или попросить передать информацию соседей, родственников, работников социальных служб.

В день выборов члены избирательной комиссии придут к заявителю на дом и проведут процедуру голосования. От участника, воспользовавшегося устным уведомлением, потребуется паспорт для заполнения электоральной формы и письменное подтверждение о том, что ему предоставили возможность голосовать в домашних условиях.

Если избиратель, смог самостоятельно прийти на избирательный участок, но прежде оставлял заявку на домашние выборы, то ему необходимо будет уточнить, выехали ли к нему члены избиркома. Если да, то придется подождать их возращения. В обратном случае приступать к голосованию можно сразу после того, как

ранее представленную заявку отменили.

18 марта жители Очаково-Матвеевского могут исполнить гражданский долг на любом из 33 избирательных участков по месту жительства. Справочные данные и адреса избирательных комиссий опубликованы в газете «На Западе Москвы» в номере №№02–03.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати