RSS

Концерн воздушно-космической обороны открыл новый футбольный манеж

14:44 22.12.2017

Современной круглогодичной ареной любители активного отдыха могут воспользоваться в Санкт-Петербурге

Крытый футбольный манеж, ставший одним из объектов Обуховского спортивного комплекса и футбольного клуба «Алмаз-Антей», появился в саду «Спартак». Новая спортивная арена дополнила уже существующие на этой территории малое футбольное поле, стадион, а также мини-футбольный зал.

Примечательно, что заниматься на новом футбольном поле будут не только сотрудники предприятий концерна, но и обычные жители Северной столицы.

В распоряжении спортсменов – современная арена, размер которой – 56×36 м, в качестве покрытия был выбран передовой искусственный материал с высотой ворса 6 см. Футболисты смогут воспользоваться двумя раздевалками, рассчитанными на 80 человек. А болельщики наверняка оценят вместительные трибуны, которые, согласно проекту, расположили на втором этаже манежа.

Возведением спортивного объекта концерн «Алмаз-Антей», головной офис которого находится в столичном районе Очаково-Матвеевское, занимался при непосредственной поддержке администрации Санкт-Петербурга. Перед специалистами стояла задача не только построить новые объекты для Обуховского спорткомплекса, но и реконструировать уже имеющиеся. Новый манеж обеспечит более комфортные условия, необходимые для тренировок в преддверии соревнований, а также позволит поклонникам футбола собираться на современной арене в любую погоду круглый год.

Работы проводились в рамках реализации проекта создания Северо-Западного регионального центра концерна ВКО «Алмаз-Антей».

Анна Санина

Фото: «Алмаз-Антей»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати