RSS

Москвичи получили единый городской онлайн-агрегатор по ремонту цифровой техники

09:31 07.02.2017

На услуги по ремонту цифровых устройств действует скидка 20% по социальной карте москвича.

Городской онлайн-агрегатор по ремонту цифровых устройств «Чудо техники». заработал во всех округах Москвы (кроме ТиНАО и Зеленограда). Принцип его работы подобен работе агрегаторов такси.

На сайте или по телефону клиент рассказывает о проблеме с техникой, после чего к нему выезжает курьер. В течение суток происходит диагностика. Стоимость доставки в обе стороны и диагностики — 450 рублей в будни, 600 рублей — в выходные. Доставка с 09:00 до 21:00 с понедельника по субботу. В личном кабинете на сайте можно следить за тем, какая проблема выявлена в устройстве, какой ремонт потребуется и сколько это будет стоить. Если цена не устроит пользователя, гаджет привезут обратно. Если пользователь согласен с ценой, технику отремонтируют и также вернут с курьером. В среднем ремонт займет трое суток после диагностики.

На работы по ремонту техники действует скидка 20% для обладателей социальной карты москвича.

Контактный телефон: 8 (495) 587-88-87. Также заявку на ремонт можно оставить на сайте агрегатора.

В рамках проекта «Чудо техники» работает служба контроля качества. Если качество ремонта не устроило клиента, можно оставить жалобу на сайте, и проблему с сервисным центром решат сотрудники ГБУ «Информационный город». Если будет подтверждено, что услуга оказана непрофессионально, клиент получит обратно свои деньги. Чтобы это произошло максимально быстро, сервисные центры передают агрегатору залог.

По информации Департамента информационных технологий Москвы, что важной целью проекта «Чудо техники» является поддержка легальных компаний и борьба с чёрным и серым рынком, и как следствие повышение уровня оказываемых услуг. Организаторы уверены, что теперь москвичам не придётся мириться с низким качеством ремонта, необоснованным завышением цен и навязыванием ненужных услуг.

«Вывод серого и чёрного рынка из тени всегда влечёт за собой большие выгоды — увеличение поступлений в бюджет в виде налогов, формирование цивилизованного рынка. Это и более качественный и надёжный сервис для москвичей, и дополнительные возможности для легального мелкого и среднего бизнеса», - заявили в Департаменте информационных технологий, структура которого включает в себя ГБУ «Информационный город». Около 20-30% рынка планируется «вывести из тени» до конца 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати