RSS

На стадионе СОШ № 2025 прошел V детский турнир по мини-футболу

11:36 27.09.2016

24 сентября школьники разыграли Кубок Очаково. За главный приз сражались команды районов Очаково-Матвеевское, Солнцево, Раменки, Можайский и Ново-Переделкино.

Организаторами соревнований выступили спортивный клуб «Очаково», Департамент физической культуры и спорта Москвы, Центр физкультуры и спорта ЗАО, Центр досуга и спорта «Феникс». Ребят поприветствовали и пожелали победы заслуженный тренер и директор спортивного клуба «Очаково» Людмила Лободанова, заместитель начальника управы района по работе с населением Ирина Барвенко и другие гости.

– Дорогие ребята! Я вас всех поздравляю с этим турниром, который мы проводим для того, чтобы вы общались и дружили между собой. Любите футбол, наш спорт и наш город! – сказал заместитель начальника по спортивной работе Центра физической культуры и спорта ЗАО Игорь Магдеев.

В турнире приняли участие семь команд из различных районов Западного округа. За главный приз сражались команды районов Очаково, Солнцево, Раменки, Можайский и Ново-Переделкино. Школьный стадион мгновенно наполнился возгласами болельщиков, напутствиями тренеров и криками: «Го-о-о-л!».

– В первом матче нам не очень повезло, но дальше мы показали хороший результат. Я в первый раз играл на турнире, и мне очень понравилось, в дальнейшем планирую заниматься мини-футболом, – поделился впечатлениями игрок команды «Очаково» Никита Шишкин.

В итоге победа досталась команде «Радуга» (Солнцево), второе место завоевал «Клуб Очаково», а третья ступень пьедестала также осталась за футболистами из Солнцево – ее заняла вторая команда района. Также специальные призы получили самые результативные спортсмены: лучший игрок, защитник, нападающий и вратарь. Уступившие команды тоже не ушли без подарков – они получили кубки за участие, а также специальные призы от хозяев турнира – «Клуба Очаково».

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати