RSS

С днем рождения, искренний театр!

11:10 26.02.2016

1 марта молодому и талантливому театру столицы - Студии театрального искусства ("СТИ") исполнится 11 лет.

В день рождения своей студии актеры "СТИ" готовы преподнести зрителям прекрасный подарок – спектакль «Самоубийца» по пьесе Н.Р. Эрдмана. Эта постановка была тепло принята как публикой, так и критиками, о чем свидетельствуют две номинации на премию «Золотая маска» – «Лучший спектакль малой формы» и «Лучшая работа режиссера».

Режиссер театра Сергей Женовач отмечает, что «Самоубийца» это высказывание о том, что происходит с людьми, о сегодняшнем «маленьком человеке» и о том, что жить хочется.

Коллектив театра полон творческих планов: актеры "СТИ" работают сразу над двумя новыми постановками. Первая в жанре «откровенные разговоры» – «Кира Георгиевна» по повести В.П. Некрасова, ее премьера запланирована на середину мая. Вторая – «Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова, ее зрители увидят осенью. К слову, в этом спектакле будет задействована почти вся труппа театра.

Сергей Женовач отметил, что продолжает искать искренний, камерный театр, где могут существовать новые формы общения со зрителем. И в этом ему помогают художник Александр Боровский, композитор Григорий Гоберник и художник по свету Дамир Исмагилов.


На фото: актер Вячеслав Евлантьев, исполнитель роли Семена Подсекальникова в спектакле «Самоубийца»
Теги: СТИ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати