RSS

Казаки готовы помочь Москве избавиться от самостроя

08:38 21.02.2016

Казачество столицы предлагает свою помощь в демонтаже опасных строений.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - отметил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Речь идет прежде всего о сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на улице Красный Казанец в столичном районе Вешняки.

По словам руководителя ООО «Корона авто» Светланы Качковской, владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос.

Напомним, в конце прошлого года правительство Москвы постановило снести 104 опасных самовольных строения, расположенных в разных районах столицы. Владельцам самостроя направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. В большинстве случаев сообщения были проигнорированы. 9 февраля городские власти начали снос 97 построек, для которых истек срок самостоятельного демонтажа. При сносе задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, будут благоустроены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати