RSS

Подарки для Деда Мороза

15:58 21.12.2015

20 декабря в районе Очаково-Матвеевское в парке имени Анны Герман при огромном стечении малышей произошло торжественное явление Деда Мороза, подготовленное сотрудниками подростково-молодежного центра «Диалог»

Сначала гостей веселили Снегурочка и неутомимые Скоморохи с шалуньей-Обезьянкой. Предложили сыграть в активные игры. Но как играть, если хорошенько не размялся? Объявили конкурс на лучшую зарядку.

Все наперебой принялись показывать свои утренние зарядки, которые, быть может, никогда и не делали, но наверняка очень хотели делать. А затем «понеслось» – хороводы, танцы, игры! Даже самые застенчивые ребятишки потихоньку подходили ближе к Елочке и Снегурочке. Малышей как магнитом притягивал хвост Обезьянки, каждый норовил дернуть, так что пришлось ей носить свой хвост в руках.

Рядом с Елкой работал мастер-класс по изготовлению бумажных фонариков. Под руководством мастера Анастасии ребята клеили, вырезали и украшали новогодние фонарики.

Людей становилось все больше, хоровод все расширялся, но Дед Мороз никак не выходил. Пришлось звать долго и настойчиво, проводить конкурсы, показывающие разнообразные достоинства ребятишек – и дружные они, и ловкие, и сообразительные. Ну как к таким не выйти!

После очередного «Ау!» Дедушка появился.

Малыши встречали Деда Мороза так, как могут одни лишь дети. Кто-то застыл в восхищении – многие стояли с открытыми ртами, кто-то бросился к Дедушке знакомиться. Родители смеялись: «Жаль, нам такие эмоции уже недоступны!»

А Дедушка тем временем потребовал подарков. Песен, стихотворений, танцев. В обмен на них давал ребятишкам свои – из огромного мешка.

Малыши наперебой радовали Деда Мороза, чем могли. В конечном итоге, все получили заслуженные подарки.

И все были счастливы.

Ульяна Черняева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати