RSS

Совет депутатов подвел промежуточные итоги года

14:34 14.09.2015

10 сентября состоялось заседание Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское, в котором принял участие глава управы района Василий Иванович Рогов

В ходе заседания обсуждалась подготовка образовательных учреждений Очаково-Матвеевское к учебному году. Все школы были максимально готовы к 1 сентября и достойно приняли детей. Паспорта готовности на все здания подписаны МЧС и Роспотребнадзором. У нескольких школ возникли проблемы при составлении договоров на потребление тепла и электричества — по словам депутатов, вся необходимая помощь в решении данных вопросов будет своевременно оказана.

Также депутаты коснулись итогов проведения летней оздоровительной кампании. Одна из новаций минувшего лета — городские площадки, массово организованные для отдыха детей. Так, в районе все лето, без каникул ударно работала Территориальная клубная система «Планета» — ее сотрудники организовывали мероприятия как в стенах клубов, так и во дворах.

На заседании были подведены итоги весеннего призыва на военную службу: ряды Вооруженных сил от района Очаково-Матвеевское пополнил 51 новобранец.

Кроме того, депутаты утвердили районный календарный план по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением на четвертый квартал 2015 года.

— На территории района будет проведен третий чемпионат Западного округа по фрироупу (преодоление дистанций, состоящих из подвесных элементов), в котором примут участие до 100 человек. 71 мероприятие представлено подростково-молодежным центром «Диалог». Готова рабочая программа и у Территориальной клубной системы «Планета», которая предоставляет возможность для отдыха не только детям, но и взрослым — это вечера поэзии и романсов, концерты для старшего поколения, — сообщила Светлана Белозерова, советник отдела по работе с населением управы района Очаково-Матвеевское.

Календарный план районных мероприятий в ближайшее время появится на официальном сайте муниципального округа Очаково-Матвеевское.

Алена Астраханцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати