RSS

«Тройку» можно пополнить с помощью SMS

16:13 10.09.2015

Услуга стала доступна абонентам трех крупнейших российских сотовых операторов. Пополнение баланса транспортной карты происходит за счет списания средств с лицевого счета абонента.

Для внесения средств в «Электронный кошелек» транспортной карты достаточно на номер «3210» отправить SMS с текстом: troika<номер карты><сумма пополнения>. Данные вводятся через пробел и без кавычек.

Сумма пополнения не сразу будет записана на карту. Во-первых, нужно подтвердить списание средств с телефонного лицевого счета, ответив на соответствующее сообщение оператора. Во-вторых, в вестибюле любой станции метро необходимо подойти к желтому информационному терминалу, выбрать кнопку «Удаленное пополнение» и поднести карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру. Только после этих манипуляций произойдет активация перечисленных средств.

По данным столичного Департамент транспорта, сегодня картой «Тройка» для оплаты проезда в метро пользуются 40% пассажиров подземки. Расширение возможностей «Электронного кошелька» карты — еще один ее очевидный плюс. «Наша цель сделать процесс оплаты проезда максимально удобным и популяризовать использование транспортной карты «Тройка» среди москвичей и гостей столицы», — отметила заместитель руководителя Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати