RSS

Время ожидания в центрах госуслуг Москвы сокращено до 3 минут

14:50 25.08.2015

Об этом и не только рассказала на пресс - конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщила директор ГБУ МФЦ Москвы Елена Громова

Итак, среднее время ожидания в столичных центрах госуслуг составляет 3 минуты. Кроме того, Москва - единственный город в мире, где центры госуслуг работают без выходных 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00. Центры госуслуг Москвы вошли в тройку мировых лидеров по параметрам «Доступность», «Управление очередями» и «Комфортность». На сегодняшний день в центрах оказывают более 150 государственных услуг, оформляют свыше 200 документов. И все это – достижения четырех лет работы.

Как подчеркнула Елена Громова, секрет этого успеха в том, что главная цель сотрудников МФЦ – слышать людей и делать именно то, что им нужно!

В феврале 2015 года у столичных «Моих документов» открылся Учебный центр – напомнила Елена Громова. Через него проходят все специалисты, работающие в МФЦ – те самые универсальные специалисты, которые могут оказывать более ста разных услуг в «одном окне».

Рассказала Елена Громова и о 29 августа – дате, которая считается днем рождения столичных МФЦ. Разумеется, московские центры будут отмечать эту дату. По словам Громовой, с 29 августа по 6 сентября в Москве будет проведен ряд праздничных мероприятий. Кроме того, непосредственно 29 августа, в этот день посетителей всех центров будут принимать руководители МФЦ, они станут отвечать на все интересующие вопросы, разбирать сложные случаи, с которыми столкнулись москвичи при оформлении документов. Если проблемный вопрос не удастся решить на месте, он будет взят на личный контроль, и заявителю непременно сообщат о результатах.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати