RSS

Собянин: Северо-Западная хорда откроет новые маршруты к четырем веткам метро

10.08.2015
Сергей Собянин проинспектировал ход работ по строительству южного участка Северо-Западной хорды

В районе реконструкции ул. Народного Ополчения завершаются работы по замене окон на шумозащитные блоки. Уже выполнено 90% запланированного объема.

10 августа 2015 г. Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход реконструкции улицы Народного Ополчения, которая является одним из этапов строительства Северо-Западной хорды.

Сергей Собянин отметил, что наиболее сложным из всех участков будущей хорды является улица Народного Ополчения, где строителям предстоит возвести первый в Москве тоннель винчестерного типа. Он добавил: «Решение о строительстве винчестерного тоннеля принято для того, чтобы максимально снизить негативное воздействие будущей трассы на качество жизни людей в окрестных домах».

Кроме того, Сергей Собянин заявил, что для защиты от звуков дороги на ул. Народного Ополчения будут установлены четыре шумопоглощающих экрана общей длиной более 3,7 км. В районе реконструкции ул. Народного Ополчения завершают работы по замене окон на шумозащитные блоки. Уже выполнено 90% запланированного объема − 2,3 тыс. окон, что равно 5 тыс. кв. м остекления.

По окончании строительных работ будет проведено комплексное благоустройство улиц Народного Ополчения и Алабяна, которое, в частности, включает озеленение, восстановление газонов и обустройство тротуаров.

Напомним, что в 2011-2015 гг . в Москве было построено порядка 400 км дорог, что в 2,4 раза больше, чем в 2006-2010 гг.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати