RSS

Товары из Китая – с доставкой на дом!

30.07.2015


Почта России и
JD.com(крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж) объявили о начале стратегического сотрудничества

Почта России станет первым в стране авторизованным почтовым оператором интернет-ритейлера. Уже подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Почта России будет напрямую доставлять товары с собственных площадок en.jd.com на территорию нашей страны. Доставка отправлений из-за рубежа будет осуществляться через назначенных почтовых операторов Китая, Сингапура и других стран.

Компании обговорили возможности разностороннего сотрудничества на территории России, в том числе по совместному продвижению услуг, взаимодействию в сфере построения сети поставок, а также системной интеграции. Преимущество Почты России в том, что она обладает крупнейшей сетью доставочных пунктов – 42000 почтовых отделений по всей стране. Развивая сервисы «последней мили», почта открывает выделенные окна и центры выдачи и приема посылок, доставляет отправления на дом.

«Сотрудничество с зарубежными и российскими интернет-магазинами, будет способствовать дальнейшему сокращению сроков доставки товаров и повышению уровня сервиса для наших клиентов», – отметил заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев. «Россия является важнейшим целевым рынком для JDGlobal, и мы рады, что логистические преимущества компании теперь доступны и российским потребителям. Мы верим, что сотрудничество с Почтой России сделает процесс покупок через en.jd.com удобным и доступным для россиян», – сообщил Никко Чэнь (NikkoChen), директор по управлению глобальными цепями поставок, JD.com.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати