RSS

Почта России наградила лучших водителей

27.07.2015

В финале конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2015 года». принимал участие и представитель Москвы. А победил в конкурсе водитель филиала Почты России из Мордовии, который в качестве приза получил новенький автомобиль марки «Патр иот»

В Нижнем Новгороде на базе автомобильного спортивного комплекса «Нижегородское кольцо» состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2015 года». Его победителем стал Николай Каширин, водитель филиала Почты России Республики Мордовия. Финальный этап конкурса проходил в 3 тура: теоретическое тестирование, почтовый триатлон – фигурное вождение, отработка рабочей ситуации, первая медицинская помощь – и скоростной шиномонтаж.

В финале приняли участие 11 победителей макрорегиональных этапов соревнования, в том числе представитель московского макрорегиона. Автопарк УФПС г. Москвы состоит из более 300 автомобилей. Ежедневно в столице автомобили по перевозке почтовых отправлений выходят на 167 маршрутов общей протяженностью 18352 км. Москву на конкурсе представлял водитель УФПС г. Москвы Владимир Данилин, который в этом году был признан лучшим водителем Москвы и Московской области.

В приветственном слове к участникам конкурса заместитель Руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов отметил особое значение конкурсов профессионального мастерства, когда в честной борьбе определяются сильнейшие. «Водители – одно из ключевых звеньев успешной, качественной работы Почты. В нашем коллективе работают 20 тысяч водителей, и сегодня мы награждаем лучших из лучших», – сказал заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин.

С 2010 года Почта России регулярно выбирает лучших почтальонов, водителей, операторов связи и начальников почтовых отделений. «Для сотрудников это не просто шанс продемонстрировать свою высокую квалификацию, но и возможность установить планку, к которой должны стремиться все почтовые работники», – отметила Татьяна Рябова, заместитель генерального директора Почты России по управлению персоналом. Организаторами соревнований выступили Почта России и Профсоюз работников связи России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати