RSS

Юные футболисты района Очаково-Матвеевское состязались в беге с мячом

27.05.2015

«А ну-ка, догони!» – так называлась эстафета с мячом, в которой приняли участие юные футболисты школы № 2025.

25 мая в школьном спортзале собрались ребята, которые занимаются в футбольной секции. Их тренер Людмила Валерьевна Лободанова провела для своих воспитанников веселую эстафету с мячом. Так юные футболисты отметили окончание учебного года.

Ребята разбились на две команды и встали в шеренги. Им предстояло пройти немало этапов эстафеты, и на каждом нужно было выполнить особые и непростые условия бега с мячом. Раздался свисток тренера. Эстафета началась. Сначала мальчишки бежали с мячом в руках, затем вели мяч, как в баскетболе. А потом начались футбольные упражнения: ведение мяча ногами, чеканка, бег с мячом боком и спиной и многие другие. Ребята азартно и с огромным удовольствием выполняли все задания.

По итогам соревнований побежденной команде пришлось выполнить 10 штрафных отжиманий. Впрочем, проигравшие этому совсем не огорчились, а были даже рады. Победители же получили из рук тренера памятные кубки. А еще всем участникам соревнований подарили сувениры.

Финалистами эстафеты с мячом «А ну-ка, догони!» стали: Артем Калач, Миша Нагапетян, Саша Красавин, Миша Красавин, Саша Савкин, Саид Саидов, Ваня Кулишов и самый маленький и бойкий участник эстафеты – пятилетний Миша Матвиенко.

Любовь Самуляк-Безукладникова

Теги: эстафета

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати