RSS

В ДК «Гагаринец» показали «Перламутровые ПА»

26.05.2015

Так романтично было названо состоявшееся в Доме культуры посвящение в юные артисты балета ребят первого балетного класса студии современного и классического балета «Жемчужина»

На торжество были приглашены родители и друзья детей, занимающихся в «Жемчужине». Поддержать своих коллег по танцу решили также артисты хореографического ансамбля «Фэнтези» и их руководители: Светлана Бузунова и Софья Винстингаузен. В итоге совместными усилиями посвящение в артисты превратилось в большой концерт. Он состоял из 13 танцев, каждый из которых принадлежал к определенному хореографическому жанру, характеру и стилю.

Вела концерт Кристина Межова, прекрасно вжившаяся в свою роль - греческой богини танца Терпсихоры. Именно ей было доверено принять в ряды артистов балета юных учеников студии. После прочтения клятвы артиста, ребятам были вручены дипломы и подарки. С добрыми напутственными словами к юным танцорам обратились директор «Территориальной клубной системы «Планета» Марина Рассаднева и заместитель директора Елена Грунина.

После поздравлений ребят ждал большой сюрприз! Дело в том, что у Елены Нежиковой – руководителя студии «Жемчужина» накануне был день рождения. ДК «Гагаринец» поздравил ее теплыми словами и именинным ягодным пирогом «Елена- жемчужина Планеты». Завершился богатый на праздничные события день песней: «Подари улыбку миру», которую дружно исполнили все участники концертной программы. Ну а на десерт юных артистов балета угостили тем, что дети особенно любят: фольгированным салютом!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати