RSS

Порядка 6 млрд рублей будет направлено на субсидии по капремонту для малообеспеченных семей Москвы

14.05.2015

Кескинов Артур Львович

Социально незащищенные слои населения города Москвы, живущие в приватизированных квартирах, будут получать субсидии для оплаты капитального ремонта, заявил генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов.

Напомним, что взнос на капительный ремонт для собственников квартир вводится с 1 июля 2015 года. Все категории жителей Москвы, имеющие право на льготы по оплате ЖКХ, могут не беспокоиться – на взносы на капитальный ремонт своих домов льготы распространяются автома«Порядка 2,5 миллионов москвичей будут получать льготы и субсидии на капитальный ремонт в 2015 году, а общий бюджет по льготам и субсидиям составляет чуть более 6 миллиардов рублей», - заявил Артур Кескинов.

тически, сообщает окружная газета СВАО "Звёздный Бульвар" .

Обращаем внимание москвичей, что право на субсидии также имеют семьи, у которых расходы на коммунальные платежи составляют более 10% от совокупного дохода семьи. Весь список льготников и методика расчета будет опубликована нас сайте www.subsident.ru.

Капитальный ремонт – актуальная проблема столицы, где, к сожалению, масса нуждающихся в ремонте, а также аварийных домов. «В настоящее время в столице около 22% инженерных систем домов требуют капитального ремонта. Если вовремя не провести капитальные работы, уже к 2024 году эта цифра может возрасти до 45%, а это означает серьезные проблемы, вплоть до перебоев в отоплении и водоснабжении» - сказал Кескинов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати