RSS

Субботник прошел на месте будущего народного парка

23.04.2015

18 апреля жители района Очаково-Матвеевского активно приводили в порядок свои дворы, улицы, парки и скверы… Организатором акции стала районная управа

В субботнике приняли активное участие жители района, работники управы, депутаты муниципального округа М.П. Рассаднева, А.В. Феонина, С.А. Михайлова, представитель партии «Единая Россия» М.В. Лудина. Все участники акции получили перчатки, грабли и мусорные пакеты. Они с энтузиазмом прогребали газоны и собирали мусор...

«Люди вышли на субботник с желанием сделать свой район красивее, чище, лично поучаствовать в его благоустройстве, – рассказал замглавы управы Очаково-Матвеевское Иван Юрьевич Малышев. – На Липовой аллее у нас сейчас работают 35 человек. На пересечении Очаковского проспекта с Мичуринским возле храма планируется обустроить народный парк. Эту территорию также сегодня облагораживаем, вся управа там трудится. Ну и, конечно, так называемые очаговые места. Это небольшие территории, где работают группы местных жителей по 10-15 человек. Они собирают там траву, листву, мусор. На Веерной улице ее жители проявили инициативу, вышли на субботник сами. Они занимаются там сбором мусора».

«Такие акции – прекрасная возможность привести свой район в порядок, чтобы он стал действительно чистым, и вместе с тем подышать свежим воздухом, – поделилась своим мнением Марина Павловна Рассаднева, депутат муниципального округа. – Все мы много работаем, и у нас порой не хватает времени на общение. А здесь мы, наконец, можем пообщаться друг с другом, со своими коллегами, соседями, друзьями. Это всегда приятно, поднимает настроение. А сегодня и погода выдалась такая солнечная!»

По словам участников акции, они любят свой район, свой город и им очень хочется, чтобы он был чистым, радостным, нарядным. Тем более в преддверие такого большого праздника, как 70-летие Дня Победы!

Наталья Кошенкова

Теги: субботник

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати