RSS

В районные Молодежные палаты объявлен набор активных и целеустремленных

30.03.2015
1200-1.jpg

Если ты молод и хочешь попробовать себя в политике, стать партнером депутата, принять участие в решении городских проблем – тогда не сиди и не жди у моря погоды. А принимайся за дело – садись за компьютер и начинай сочинять социальный проект, направленный на решение проблем твоего района.
Если получится, и ты сможешь заинтересовать своим проектом Конкурсную комиссию (в состав которой входят муниципальные депутаты, представители управы района и «Центра молодежного парламентаризма» Москвы), тогда решение о принятии тебя в члены Молодежной палаты муниципального образования на 100% будет положительным.
Тебя будут гордо называть «Молодой парламентарий»… Но еще не все! Главное, что ты сможешь участвовать в образовательных программах, тренингах, семинарах, где можно получить массу полезных знаний… Члены Молодежной палаты регулярно принимают участие во встречах, дебатах, мероприятиях с известными политиками, чиновниками, экспертами, общественными деятелями. Твое мнение будет услышано в самых авторитетных инстанциях! А возможностей улучшить жизнь москвичей, стать политиком или, например, депутатом у членов Молодежного парламента значительно больше, чем у обычных людей. Ведь начинающих парламентариев приглашают и на совещания по обсуждению и планированию районных мероприятий, и на заседания Советов депутатов, и на встречи глав управ с населением, где твои предложения по развитию района также будут услышаны. Из Молодежной палаты муниципального образования при активной жизненной позиции можно будет карьерно вырасти до члена Молодежной палаты при Московской городской думе.
Поэтому – давай, решайся! Уникальный шанс на то и уникальный, что воспользоваться им надо как можно быстрее.
Заявки принимаются на сайте molparlam.ru. Они должны включать описание социального проекта, направленного на решение проблем района, административного округа или города в целом. Подать заявку и зарегистрироваться кандидатом в члены Молодежной палаты муниципального образования можно до 15 апреля 2015 г.
В состав Молодежной палаты может войти любой молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный по месту жительства на территории района. Так что шанс есть у каждого!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати