RSS

Станцию метро «Шелепиха» проинспектировали "активные граждане"

26.03.2015

Активный гражданин

"Шелепиха" - по сути еще не станция. Это стройплощадка. Но именно на стройплощадку и хотели попасть пользователи проекта "Активный гражданин". О своем желании москвичи заявили в опросе "Активного гражданина". Сказано - сделано.

Напомним, опрос проводился осенью прошлого года. "Интересно ли вам побывать на стройплощадках столицы?" - спросил своих пользователей "Активный гражданин". Утвердительно ответили на вопрос 127 тысяч человек. Причем, как выяснилось, большинство граждан интересуются именно строительством станций метро - любопытство к ним проявили более 65% проголосовавших.

Департамент строительства дал добро - и вот первая группа из 14 человек посетила строящуюся станцию метро "Шелепиха". Экскурсанты получили массу впечатлений, поскольку работы на станции сейчас в самом разгаре: строительство началось в сентябре 2014 года, а финал запланирован на 2016 год.

Между тем, в ближайшее время планируются как минимум шесть таких выходов. К примеру, в апреле москвичи смогут посетить стройплощадку «Лужников», в мае – станцию метро «Петровско-Разумовская», в июне – станцию метро «Ходынское поле», в августе – станцию "Некрасовка" Кожуховской линии.

Стать участником такого мероприятия может любой москвич. Объявления о предстоящих экскурсиях будут публиковаться за две недели до назначенной даты в соцсетях, а также на сайте «Активного гражданина». После публикации анонса необходимо отправить заявку на электронный адрес stroi.ekskursia@mail.ru. Участники экскурсии (до 20 человек) определяются с помощью генератора случайных чисел за 5 дней до предполагаемой даты экскурсии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати