RSS

Молодые медики Москвы объединились в профсоюз для защиты своих прав

24.03.2015

врачи

Молодые люди, работающие в медицинской сфере, решили активнее защищать свои права – для этого в московском профсоюзе здравоохранения создается молодежное крыло. Идея, появившаяся в феврале на отчетно-выборной конференции профсоюза, нашла поддержку у его председателя Сергея Ремизова.

По информации газеты «Юго-Восточный курьер» (http://uv-kurier.ru/), в медицинском профсоюзе Москвы скоро появится молодежное крыло. Такое предложение было высказано еще в конце февраля, в ходе отчетно-выборной конференции профессионального союза. Его председатель Сергей Ремизов идею одобрил. Теперь молодые медики будут помогать ровесникам защищать свои права конструктивным путем, без конфликтных мер, а также способствовать тому, чтобы молодые кадры активнее участвовали в жизни профсоюза.

«Основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе, - отмечает молодой врач-психолог Станислав Трущелев, - мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало». Сергей Ремизов также надеется на потенциал молодежи в развитии профессионального объединения. «Мы хотим обновить нашу работу, чтобы самым лучшим образом представлять интересы наших работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям, в том числе при помощи молодежного крыла», - поясняет он.

Новое объединение будет работать под девизом «Те, кому не все равно». Возможно, в дальнейшем у организации появится и название.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати