RSS

Дмитрий Медведев остался доволен работой московских МФЦ

19.03.2015

акция "Бессмертный полк"

19 марта один из самых новых, недавно открывшихся многофункциональных центров столицы - МФЦ "Мои документы" района Строгино - посетили высокие гости: Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и Мэр Москвы Сергей Собянин.

Как рассказал премьер-министру Сергей Собянин, в настоящее время в столице работают 104 Центра госуслуг, которые обслуживают 105 районов Москвы. Центры предоставляют 141 услугу и выдают более 200 видов документов. Открыты они семь дней в неделю с 8 до 20 часов и обслуживают ежедневно более 60 тысяч человек. По словам столичного градоначальника, создание сети центров государственных услуг в Москве находится в завершающей стадии.

Что касается МФЦ "Мои документы" района Строгино, в нем 57 окон приема, расчетное число посетителей - более 1 тысячи человек в день. Он оформлен в едином федеральном фирменном стиле и является типовым центром, в котором посетителям доступны те же услуги, что и в других центрах города Москвы.

В связи с приближающимся Днем Победы Сергей Собянин обратил особое внимание Дмитрия Медведева на то, как столичные МФЦ участвуют в проекте «Бессмертный полк»: граждане могут подойти к любому специалисту, отдать фотографии, письма, документы - все будет отсканировано и сохранено на специальном сайте. Кроме того, специалисты МФЦ готовы распечатать большой портрет, с которым любой человек может пойти 9 мая на Красную площадь, где в этом году будет проходить акция.

Премьер-министр положительно оценил работу московских МФЦ.

Также Сергей Собянин и Дмитрий Медведев осмотрели недавно созданный Учебный центр по подготовке специалистов для работы в центрах госуслуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати