RSS

Опрос проекта «Активный гражданин» выявил готовность москвичей пользоваться автоматами по продаже еды и напитков в театрах

16.03.2015

«Активный гражданин»

В дополнение к классическому буфету автоматы установят Центр имени Вс. Мейерхольда, театр «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн» и «Школа драматического искусства», а возможно, и другие столичные учреждения культуры.

Услугами буфетов при столичных театрах сейчас пользуются порядка 70% зрителей. Автоматы было предложено установить для того, чтобы избавиться от длинных очередей, которые обычно образуются в фойе театров перед спектаклем и во время антракта.

В опросе, проходившем в «Активном гражданине» с 16 февраля по 11 марта, участвовали 270 тысяч человек. Поддержали установку автоматов 65% проголосовавших. 53% из них видят необходимость установить несколько видов автоматов – с горячими и холодными напитками, со снеками и бутербродами. 7% вполне достаточно видеть в театрах аппараты только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами, 5% - нужны только аппараты с кофе, чаем и горячим шоколадом. 21% респондентов ответили, что автоматы устанавливать не нужно, поскольку они не впишутся в интерьер театров. Остальные 14% либо не пользуются буфетами, либо затруднили с ответом, либо отдали вопрос на откуп специалистам.

Департамент культуры города Москвы направит рекомендательные письма в подведомственные театры с просьбой об установке торговых автоматов. Театры «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда уже высказали желание провести эксперимент и установить в фойе автоматы в дополнение к привычным буфетам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати