RSS

Празднование «Широкой Масленицы»

19.02.2015


21 февраля 2015 года, с 12:00 до 16:00, вблизи улицы Нежинская в сквере у Часовни в честь иконы Божией матери Владимирской
пройдет празднование «Широкой Масленицы». Этот яркий и вкусный праздник, посвященный проводам зимы и встрече весны, - один из самых старинных русских обычаев!

Вас ждут активные и веселые игры, такие как:

Керлинг по-русски – увлекательный аттракцион специально адаптированный для наших широт. В этом соревновании важны не только точность и ловкость, но и командная игра!

Аттракцион дойная корова. Многие из нас видели, как наши бабушки доят корову, теперь наш аттракцион дает возможность попробовать это каждому пришедшему!

Новое развлечение в старорусском стиле (Метание ложек)! Красочное оформление в старых традициях, расписные ложки вместо привычных шариков, проверьте свою меткость, посоревнуйтесь с друзьями!

Закрутиха – очень простая, но захватывающая игра. Двое игроков с помощью ракеток стараются закрутить привязанный на веревке мячик, каждый в свою сторону. А это не так просто сделать.

Веселый батут для маленьких гостей –горка, сухой бассейн с шариками и площадка для прыжков.

Аттракцион воздушная мишень – это веселый аттракцион, который развивает точность!

На протяжении всего праздника будут работать аниматоры, которые не дадут заскучать ни детям, ни взрослым. Каждый пришедший на праздник сможет не только проверить свою ловкость, меткость и получить за это памятный приз, также гостям Масленицы будут бесплатно предложено отведать вкусных горячих блинчиков с медом и джемом, чая, пирожков.

В рамках праздника, на праздничной сцене запланировано выступление артистов эстрады (творческий коллектив «Бабье лето», ансамбль «Россы», народная артистка России Надежда Крыгина, Заслуженная артистка Ольга Читоева, и другие).

Ждем Вас на празднике «Широкая Масленица» у Часовни в честь иконы Божией матери Владимирской ул. Нежинская!

Вход – свободный! Угощения и развлечения – бесплатные!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати