RSS

Для каждого ребенка 1 Сентября должно быть праздником

29.08.2014

В преддверии 1 Сентября уже по сложившейся традиции начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве посетил центр содействия семейному воспитанию «Берег надежды», над которым сотрудники полиции ЗАО шефствуют уже около 5 лет.

Поздравить детей также приехали заместитель начальника УВД по ЗАО полковник внутренней службы Евгений Монисов, член Общественного совета при УВД по ЗАО Тимофей Чехоев, председатель Региональной общественной организации «Центр социальных и благотворительных программ поддержки ветеранов и инвалидов силовых структур «Звезда» Максим Брежнев.

Ребятам привезли много разных нужных подарков к началу нового учебного года: тетради, краски, альбомы, мешки для сменной обуви, удобные красивые школьные рюкзаки для первоклашек и сумки для старших школьников. А сотрудники полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино не забыли и про сладкие гостинцы детям.

Гости вместе с директором центра Надеждой Хрыкиной зашли во все группы, постарались пообщаться с каждым ребенком, каждому уделить внимание и пожать руку. Дети очень ждали своих друзей – полицейских и готовились к этой встрече. Девочки прочитали стихотворения, а один из мальчиков предложил на этот раз Владимиру Рожкову сыграть в шахматы, в прошлый раз они играли в шашки.

Затем вся дружная компания собралась на чаепитие. Ребята с удовольствием рассказывали о том, как провели лето, чем занимались, какие у них появились новые увлечения и хобби, о планах на будущее. Гости заметили, как ребята подросли и повзрослели. Начальник УВД по ЗАО Владимир Рожков пожелал детям здоровья, спортивных достижений и учебы на отлично в наступающем учебном году.

Анна Барышева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати