RSS

В.Петросян: Качество работ по созданию безбарьерной среды в столице будет контролировать рабочая группа

26.08.2014

Рабочая группа по обсуждению вопросов адаптации для инвалидов и других малообеспеченных граждан объектов городской инфраструктуры вместе с департаментом соцзащиты населения будут контролировать качество исполнения работ по созданию безбарьерной среды. Об этом на первом заседании рабочей группы рассказал глава департамента соцзащиты Владимир Петросян.

«С высоты департамента трудно контролировать все объекты. Мы предлагаем спустить эту работу на уровень управ и муниципалитетов, ведь в масштабе одного района легче контролировать процесс, тем более они знают поадресно, где у них какие работы ведутся», - заявил В.Петросян. Он предложил муниципальным депутатам осуществлять контроль за этими объекта. «Необходимо, чтобы от каждого округа были муниципальные депутаты, которые будут реагировать на обращения граждан», - заявил зампред рабочей группы, депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Таганский Илья Свиридов.

Рабочая группа по обсуждению вопросов адаптации для инвалидов и других малообеспеченных граждан объектов городской инфраструктуры была создана 20 августа приказом руководителя департамента соцзащиты, в нее входят муниципальные депутаты, представляющие все округа Москвы и специалисты департамента.

Агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати