RSS

Итоги рейда «Нетрезвый водитель» в ЗАО!

18.08.2014

С 21.00 часов 15 августа до 05.00 часов 16 августа 2014 года, на территории обслуживания ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве было проведено городское оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Целью данного мероприятия было снижение дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей. В период рейда, патрулирование сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве было приближено к наиболее опасным участкам дорог, где были выявлены нарушения Правил дорожного движения, существенно влияющие на аварийность.

По итогам проведенного мероприятия сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве было выявлено 16 правонарушителей, из них – 8 человек управляли транспортным средством в состоянии опьянения, 7 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, 1 человек не имеющий (лишенный) права управления транспортным средством, который отказался выполнить законное требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также 1 человек, управлявший транспортным средством с признаками наркотического опьянения.

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве ещё раз обращают внимание к нашим многоуважаемым водителям. Ни в коем случае не садитесь за руль в хмельном угаре! Не подвергайте опасности ни себя, ни окружающих!

Профилактические мероприятия являются важным шагом на пути к обеспечению безопасности всех участников дорожного движения – каждую трагедию лучше предупредить, чем пережить ее последствия!

Инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО

Сураева Светлана




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати