RSS

Сотрудники полиции ЗАО выявили факт незаконного проживания иностранных граждан

18.07.2014


В УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве поступили заявления от граждан о том, что в некоторых общежитиях на территории округа незаконно проживают иностранные граждане.

17 июля сотрудники ОООП УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с УФМС России по г. Москве и при силовой поддержке 2 оперативного полка ГУ МВД России по г. Москве провели профилактический рейд, направленный на проверку данной информации.

Так в общежитии, расположенному по Мичуринскому проспекту, выявлен факт незаконного проживания 9 иностранных граждан, а в общежитии по улице Рябиновая 14 граждан.

Все они были доставлены в территориальные отделы полиции для установления их личности, проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям и законности нахождения на территории Российской Федерации.

В отношении 7 граждан составлены административные протоколы по ст. 19.27 КоАП РФ (представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета) и в отношении 4 граждан составлены рапорта по ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ (распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Анна Барышева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати