RSS

Охрана общественного порядка с участием граждан.В Крылатском прошел совместный рейд участковых уполномоченных полиции с добровольной народной дружиной, ОПОП и Общественным советом при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

16.06.2014

30052014312.jpg

В Крылатском прошел совместный рейд участковых уполномоченных полиции с добровольной народной дружиной, ОПОП и Общественным советом при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

30052014308.jpg

Началось мероприятие с участия двух членов Общественного совета – Елены Анненковой и Елены Захаренковой в совещании личного состава, которое вел начальник ОМВД России по району Крылатское Михаил Фролов. Члены Общественного совета были представлены собравшимся, а затем им было предоставлено слово. Елена Анненкова рассказала о целях создания Общественных советов при УВД, о правах Общественных советов и о том, какие комиссии созданы в Общественном совете при УВД ЗАО.
Далее начальник ОМВД зачитал приказы о присвоении очередных званий сотрудникам ОВД и перешел к обсуждению оперативной составляющей.

Ознакомившись с территорией ОМВД члены Общественного совета пришли к выводу о том, что в целом все помещения требуют ремонта. Его необходимо сделать для повышения оснащенности, для поднятия общего настроения сотрудников, и для граждан, которым приходится посещать ОВД, чтобы они с большим уважением относились к сотрудникам и понимали, что попали в солидное госучреждение.

Рейд был осуществлен у магазина "Перекресток", у станции метро "Крылатское" и продолжен на сквере. Мероприятие прошло слаженно. Замечания по распитию спиртосодержащих напитков в общественных местах делались участковыми уполномоченными корректно и не вызывали резких реакций. Большого количества нарушителей замечено не было. Также был посещен один из опорных пунктов по улице Осенняя.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати