RSS

28 апреля 2014 года на сцене Фольклорного центра под руководством Л.Рюминой состоялась премьера музыкально-танцевального спектакля «Красавица и Чудовище»

29.04.2014

28 апреля 2014 года на сцене Фольклорного центра под руководством Л.Рюминой состоялась премьера музыкально-танцевального спектакля «Красавица и Чудовище». Театр эстрадного танца «Квадро» и ЦДТ «Матвеевское» представили зрителям красочную, чудесную сказку о любви.

Яркие танцевальные номера детей разных возрастов всех студий Театра эстрадного танца «Квадро» в сопровождении замечательной волшебной музыки, необычные костюмы, световые эффекты и игра теней создали сказочную атмосферу, в которую погрузились все зрители, присутствующие на праздничном вечере, которым правил Его Величество Танец.

Следует отметить высокий уровень профессионального танцевального и актерского мастерства педагогов театра. Молодые ребята, посвятившие свою жизнь искусству танца, учат детей не только технически точно выполнять танцевальные движения, но и жить в танце, тем самым наполнять его своей душой, своим внутренним миром.

Вечер прошел в такой теплой, сказочной, доброй атмосфере, что зрителям не хотелось расходиться.

IMG_0706.JPGIMG_0835.JPG

Долго в зале не смолкали громкие аплодисменты, долго не отпускали со сцены зрители идейного вдохновителя и руководителя Театра эстрадного танца «Квадро» Петра Баловнева, а профессиональная фотосесcия по окончании спектакля с главными действующими персонажами привела в восторг всех от мала до велика.

IMG_0744.JPGIMG_0808.JPG

На фото: руководитель Театра Эстрадного танца «Квадро» Петр Баловнев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати