RSS

Совет ветеранов района «Очаково-Матвеевское»

24.04.2014

фото.JPG

В конце марта прошло очередное совещание актива районного Совета ветеранов (РСВ), на котором присутствовали вновь избранные председатели первичных ветеранских организаций (ПВО) района. На совещании были подведены итоги только что прошедших в этих организациях отчетно-перевыборных собраний, которые в соответствии с Уставом о ПВО (ст.31) проводятся один раз в два года.

В состав Совета ветеранов района входит девять первичных ветеранских организаций, охватывающих население двух микрорайонов - Очаково и Матвеевское.

На совещании была отмечена огромная роль ПВО района в решении социально-бытовых условий жизни ветеранов, инвалидов, жителей, относящихся ко льготным категориям, в проведении патриотической работы по формированию, особенно, среди молодежи, уважения к ветеранам войны, по увековечиванию подвигов старшего поколения, вовлечению ветеранов к участию в культурной жизни и организации различных мероприятий для малообеспеченных семей района.

Особого внимания заслуживает работа, постоянно проводимая в этом направлении в первичной ветеранской организации ПВО №2, которая по итогам за прошедший период заняла второе место в Западном округе и держит первое место в районе уже не один год.
Много полезных и важных дел в интересах ветеранов района и в проявлении постоянной заботы о них на счету и в других первичных организациях района.

С сожалением была отмечена недостаточно активная работа, проводимая за отчетный период в ПВО №7, что в конечном итоге привело к смене ее руководства и единодушному избранию нового председателя – Алушкиной Антонины Владимировны.

Председатели остальных ПВО района сохранили свои позиции.

Информация о работе первичных ветеранских организаций района «Очаково-Матвеевское» с указанием их местонахождения, контактных телефонов, графика приема ветеранов. Здесь же находится адресная информация территории, входящей в состав каждой ПВО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати