RSS

В ЗАО возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием электронных средств платежа

28.01.2020

Следственным отделением ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием электронных средств платежа.

В полицию обратилась жительница столицы. Она сообщила, что из квартиры пропал конверт, в котором находились банковские карты и наличные денежные средства.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого – 21-летнего жителя Московской области.

Установлено, что злоумышленник, находясь в гостях у потерпевшей, воспользовался удобным моментом и тайно похитил конверт с банковскими картами и денежные средства.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В ходе дальнейших мероприятий сотрудники полиции установили, что в течение некоторого времени подозреваемый расплачивался банковскими картами за покупки.

Материальный ущерб составил более 600 тысяч рублей.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело пост. 159.3. УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати