RSS

В УВД по Западному округу привели к присяге новых сотрудников

09.08.2019

В торжественной обстановке приведены к присяге сотрудники аппарата Управления внутренних дел по Западному административному округу и территориальных ОМВД из числа служб участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных, следователей, дознавателей, полицейских патрульно-постовой службы и кадровой службы.

Построение молодых сотрудников провел начальник Центра служебной и боевой подготовки майор полиции Сергей Байда, коротко напутствуя молодые полицейские кадры словами поддержки и одобрения.

Принятием присяги нового пополнения командовал начальник Штаба УВД по ЗАО полковник внутренней службы Павел Веригин. Он поздравил их с важным этапом в их трудовой биографии, подчеркнув важность безупречного исполнения долга и служения Отечеству:

- Вся ваша жизнь, ежедневно, каждый ваш шаг, создают вашу репутацию, подтверждая и укрепляя высокое звание служащего полиции Российской Федерации. Берегите честь, берегите свое имя, честно служите своему народу и во имя своего народа. И я, и вы, и все мы – это тоже часть нашего многонационального народа. Иногда, бывает, поступаешь на службу, не зная, сколько времени ты отдашь этой профессии. Я пришел в органы внутренних дел во второй половине 90-х годов прошлого века, и с достоинством служу Родине всю свою жизнь.

Павел Валерьевич Веригин поблагодарил новых сотрудников за серьезный и обдуманный шаг в выборе профессии, подарил цветы одной из принявших присягу сотруднице. В завершение мероприятия вновь принявшие присягу сотрудники получили поздравление и цветы от присутствовавших в зале своих непосредственных руководителей, коллег и родственников.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати