RSS

На Петровке, 38 наградили лучших сотрудников УВД по Западному административному округу

31.01.2017


В рамках торжественной части расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по г. Москве, посвященного подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел столицы в 2016 году и определению приоритетных направлений в работе московской полиции на 2017 год состоялось награждении победителей в ежегодных номинациях и вручение наград.

В соответствии с приказом начальника Главного управления МВД России по городу Москве проведен конкурс среди подчиненных Главному управлению территориальных органов, по итогам которого УВД по Западному административному округу было присуждено 3 место в номинации «Лучшее УВД по административному округу». Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Владимирович Горовой вручил начальнику УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майору полиции Андрею Пучкову переходящий вымпел. Также за 2 место в номинации «Самое благоустроенное подразделение» начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег Баранов наградил начальника УВД по Западному административному округу почетным дипломом. После этого Андрею Пучкову был передан кубок, который завоевала команда УВД по Западному административному округу, заняв 3 место по итогам проведенной Спартакиады Главного управления МВД России по городу Москве в 2016 году. Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег Баранов искренне поблагодарил начальника УВД по Западному административному округу за его работу и пожелал успехов в дальнейшей служебной деятельности.

После этого медалью «За отличие в охране общественного порядка» был награжден заместитель начальника УВД по Западному административному округу полковник внутренней службы М.А. Мустафаев.

За победу в конкурсе на звание «Лучший отдел МВД России по району г. Москвы» переходящим вымпелом «Лучший отдел МВД России по району г. Москвы» по 1-й группе был награжден начальник отдела ОМВД России по району Ново-Переделкино УВД по Западному административному округу полковник полиции Дмитрий Бик.

Четыре подразделения УВД по Западному административному округу оказались лучшими в различных категориях.

В номинации конкурса «Лучший по профессии» сотрудниками УВД по Западному административному округу были одержаны победы в пяти категориях.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати