RSS

Следствием ЗАО возбуждено уголовное дело по факту хранения героина

08.12.2016

В рамках операции «МИГРАНТ – жилой сектор» сотрудники полиции задержали 56-летнего жителя Москвы по подозрению в хранении наркотических средств.

5 декабря сотрудники полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в хранении наркотиков.
Перед одним из зданий на Мичуринском проспекте сотрудники полиции заметили мужчину, который вел себя подозрительно. Сотрудники полиции приняли решение проверить подозрительного мужчину. Когда они последовали за подозреваемым, тот ускорил шаг, а просьбу остановиться проигнорировал. Злоумышленник сел в машину, припаркованную у тротуара, и попытался скрыться. Но сотрудники полиции заблокировали дорогу и задержали мужчину.

В ходе личного досмотра у 56-летнего жителя Москвы было обнаружено и изъято 2 свертка с веществом неизвестного происхождения весом более 20 грамм. Согласно проведенному исследованию изъятый материал является наркотическим средством – героином.

По данному факту СО ОМВД России по району Очаково-Матвеевское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ст. 91 УПК РФ.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати