RSS

В Западном округе выявлены факты организации незаконного проживания иностранных граждан

07.12.2016

В ходе отработки жилого сектора участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Тропарево-Никулино и Филевский парк выявили факты нелегального проживания иностранных граждан.

Установлено, что 25-летняя ранее судимая жительница Москвы в своей квартире одного из домов по улице Академика Анохина фиктивно поставила на учет иностранного гражданина. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам ст. 322.3 УК РФ. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Также на улице Барклая была выявлена квартира, в которой был установлен факт нахождения большого количества иностранных граждан. Они проживали там с нарушением миграционного законодательства. В отношении хозяина квартиры, 54-летнего уроженца республики Крым, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322.1 УК РФ. В качестве меры пресечения в отношении подозреваемого избрана подписка о невыезде. Двое иностранных граждан задержаны и привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Полиция обращается к гражданам с просьбой: если вы стали свидетелем правонарушения или обладаете сведениями о лицах, находящихся на территории Москвы незаконно, информацией о наркопритонах, нелегальных игорных заведениях, незаконном хранении оружия, боеприпасов, взрывчатых веществах, просьба сообщать по телефону «102» (c мобильных телефонов - 112) или в дежурную часть УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве 499-233-91-00.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати