RSS

Пожарно – тактическое учение в туристическо – гостиничном комплексе «Салют»

30.09.2016

В рамках подготовки объектов к проведению в Российской Федерации Кубка конфедераций FIFA– 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA – 2018 года, а также в рамках года Пожарной охраны 28 сентября 2016 года в районе Тропарёво – Никулино Главным управлением МЧС России по Западному административному округу г. Москвы проводилось тренировочное пожарно – тактическое учение по ликвидации пожара в «Туристическо – гостиничном комплексе «Салют»».

Цель данного учения – отработка навыков работы штаба пожаротушения в организации тушения пожаров в зданиях с массовым пребыванием людей. По тактическому замыслу в результате неисправности электропроводки в одном из номеров, расположенном на 15 – ом этаже гостиницы, произошло короткое замыкание с последующим загоранием мебели. Огонь распространился по всей площади помещения.

В ходе тренировки и тушения условного пожара было отработано множество вопросов по ликвидации последствий условной чрезвычайной ситуации. Вместе с профессиональными пожарными и спасателями в учениях приняли участия и нештатные формирования района Тропарево-Никулино.

В целом поставленные задачи выполнены. Оценка действий личного состава и администрации объекта при проведении учения – «хорошо».

Ксения Павлова

Управление по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати