RSS

Спортсмен столичного МЧС завоевал звание Чемпиона России!

19.09.2016

В Курске стартовали XV Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту среди министерств и ведомств, посвященные памяти Героя России Владимира Максимчука.

За звание сильнейших приехали побороться 16 спортивных сборных команд со всей России. Среди них – команды региональных центров МЧС России, Главных управлений МЧС России по городу Москве, Республике Крым, Министерства образования и науки, Специального управления пожарной охраны и ОАО «Газпром».

Более 200 спортсменов вышли на беговые дорожки стадиона, чтобы побороться за высокое звание чемпионов России по пожарно-спасательному спорту среди министерств и ведомств. И только сильнейшие спортсмены и спортсменки с наилучшими результатами в упорной борьбе стали участниками финального забега.

В первый день соревнований по дисциплине «Штурмовая лестница» среди мужских сборных команд звание Чемпиона России завоевал Владимир Сидоренко - представитель команды Главного управления МЧС России по г. Москве - проявив спортивное мужество и мастерство, он добился победного результата за 12,81 секунду. Владимир Сидоренко - рекордсмен России, многократный чемпион мира, участник сборной команды города Москвы.

Впереди у спортсменов еще два дня соревнований. Предстоят преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, пожарная эстафета и боевое развертывание.

Соревнования названы в честь Владимира Максимчука не случайно. Владимир Михайлович – герой–чернобылец, генерал – майор внутренней службы, вложивший душу не только в развитие пожарно-прикладного спорта в нашей стране, но и в совершенствование всей пожарной охраны в целом.

#МЧСМосквы #СпортМЧС #СоревнованияМЧС #Чемпион #Сидоренко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати