RSS

8 июля отмечается Всероссийский День семьи, любви и верности.

07.07.2016

Этот праздник – выходец из церковного календаря, празднуется в день памяти покровителей христианского брака святых супругов Петра и Февронии.

Но ему рады в любом доме, инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России.

В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Есть примеры для подражания и в полицейских семьях, где несмотря на трудности, люди встречаются, влюбляются, женятся, через года несут верность и любовь.

Майор полиции Малиновский Олег Вадимович проходит службу в линейном отделе МВД России на станции Москва – Киевская с 14 марта 2014 года. Он является многодетным отцом, о чем и решил нам рассказать.

У нас замечательная, очень дружная семья. Образовалась она 7 июня 1996 г.

Я уже более 20 лет работаю в правоохранительных органах и моя работа мне нравится. Свободное время я люблю проводить со своей семьей. Мы по возможности собираемся все вместе: летом выезжаем на отдых, а по выходным можем поехать в парк птиц или просто прогуляться по городу.

Мою жену зовут Светлана. Она работает парикмахером и очень любит свою работу. Светлана успевает посвящать время и любимому делу, и детям и дому. При этом она прекрасно выглядит и очень стильно одевается. Дети очень гордятся красавицей – мамой и статным, сильным папой.

Старший ребенок в нашей семье – дочь Маша. Ей уже 18 лет, и в этом году она окончила 11 класс. Маша очень хорошо училась в школе, а теперь готовится к поступлению в вуз. Моя дочь ходит на танцы уже 14 лет и считает, что тренировки – это лучшее времяпрепровождение.

Моему сыну Ростиславу 15 лет, и в этом году он закончил 9 класс. Ростик – очень спортивный парень: он всегда участвовал во всех соревнованиях, пробовал свои силы во многих видах спорта – борьбе, лыжах, плавании. Но больше всего мой сын уважает акробатику: он умеет выполнять множество различных трюков и не пропускает ни одной тренировки. Ростислав всегда может постоять за себя и за тех, кто слабее него.

Самый младший ребенок в нашей семье – Матвей. Ему всего 5 лет. Матвейка ходит в садик, занимается борьбой – даже принимал участие в соревнованиях, где показал себя очень достойно. Он любит играть, читать, собирать пазлы и гулять на детских площадках.

Я считаю, что нашу семью по праву можно назвать очень счастливой!


ЛО МВД России на станции Москва-Киевская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати