RSS

Оперативники Западного округа по горячим следам раскрыли угон автомобиля

16.05.2016

По словам потерпевшей, неизвестный проник в салон ее автомобиля марки «Лексус», припаркованного на Рябиновой улице, и совершил на нем маневры, которые привели его к механическим повреждениям.

8 мая в 14.00 в ОМВД России по району Очаково-Матвеевское обратилась потерпевшая.

По словам девушки, 20 апреля неизвестный проник в салон ее автомобиля марки «Лексус», припаркованного на Рябиновой улице, и совершил на нем маневры, которые привели его к механическим повреждениям, после чего скрылся.

Материальный ущерб составил свыше 500 тысяч рублей.

В течение получаса в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Очаково-Матвеевское на Большой Очаковской улице задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний молодой человек, работающий администратором в одной из столичных фирм, знакомый потерпевшей.

Как установили сотрудники полиции, воспользовавшись доверием своей знакомой, злоумышленник похитил ключи от иномарки, чтобы покататься, однако не справился с управлением и нанес автомобилю повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Теги: угон

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати