RSS

Сотрудники МЧС России и активисты проекта «Безопасная столица» провели рейд по пиротехнике!

29.12.2015

В дни новогодних каникул резко возрастает число травм, которые люди получают от неправильного использования пиротехники. В целях снижения бытового травматизма и проведения разъяснительной работы, сотрудники 3 регионального отдела надзорной деятельности Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве Седракян Армен Артурович и Анисимов Алексей Викторович, совместно с активистами проекта «Безопасная столица» провели рейд в районе Дорогомилово на предмет пожарной безопасности и соблюдения правил использования пиротехники.

При проведении по дворовых обходов сотрудники госпожнадзора и активисты движения «Безопасная столица» раздавали москвичам памятки с правилами и указанием разрешенных мест для использования бытовой пиротехники, а также проводили разъяснительные беседы. Часть листо­вок наклеили на информационных стендах у подъездов домов, информи­руя жильцов. Профилактический рейд проводился во второй половине дня имен­но для того, чтобы привлечь как можно больше горожан. Сотрудники МЧС России в очередной раз напомнили, что никакая пиротехника не может быть абсолютно безопасной! И чтобы праздники остались праздниками, нужно соблюдать правила.

«Мы уверены, что даже профилактические беседы помогут нам снизить риск травм и ожогов!» - сказала Руководитель движения «Безопасная столица», председатель Комиссии по безопасности Московской городской Думы, депутат Инна Святенко.

Теги: рейд

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати