RSS

Организация санитарной обработки населения, пострадавшего в результате ЧС на химически опасном объекте

14.10.2015

В рамках Всероссийской тренировки по гражданской обороне в районе Ново-Переделкино проведена объектовая тренировка по теме: «Организация санитарной обработки населения, пострадавшего в результате ЧС на химически опасном объекте» с развертыванием санитарно-обмывочного пункта на базе банно-оздоровительного комплекса «Переделкино». Данное территориальное формирование создано в соответствии с распоряжением Префекта Западного административного округа Москвы. Оно оснащено необходимыми средствами и приборами, позволяющими в условиях реальной ЧС эффективно проводить мероприятия по защите населения. Личный состав имеет богатый опыт участия в тренировках и учениях.

В ходе тренировки отработаны вопросы приема пострадавшего населения, осуществления химического и дозиметрического контроля, распределения и проведения санитарной обработки пострадавших, замены зараженной одежды и организации питания.

Учебные задачи отработаны в полном объеме.

В лучшую сторону отмечаются действия уполномоченного на решение задач ГО района Ново-Переделкино Колчина Сергея Анатольевича, начальника отдела торговли и услуг управы района Лыба Наталья Викторовна. Все поставленные перед формированием задачи были выполнены успешно. В этом немалая заслуга директора БОК «Переделкино» (начальника санитарно-обмывочного пункта) Григорьянца Григория Андрониковича.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати