RSS

Часто задаваемые вопросы

Отправить вопрос

Все вопросы Вопросы по ЖКХ Вопросы по здравоохранению Вопросы по социальной защите Вопросы по торговле Снос домов, строительство и жилищная политика Транспорт, дорожное строительство Другая тема
Показывать материалы
? На проезжей части Озерной улицы у дома № 24 КРУГЛОСУТОЧНО стоят припаркованные маршрутки газель и паз, а также уборочная техника, что в свою очередь мешает проезду транспорта по Озерной улице, в т.ч. и автобусов Мосгортранса, а также серьезно затрудняет выезд транспорта с ул. Марии Поливановой на Озерную ул. (закрывают боковой обзор при выезде). Прошу разобраться в сложившейся ситуации с заинтересованными органами и организациями и принять соответствующие меры.

Ответ: Управа района Очаково-Матвеевское рассмотрела Ваше обращение на сайт управы района, по вопросу отстоя транспорта (уборочная техника, маршрутные такси, газели) по адресу: ул. Озерная, д. 24 и сообщает.
      В соответствии с п. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке обращения граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено для рассмотрения и принятия мер по подведомственности в ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО и ОМВД России района Очаково-Матвеевское города Москвы.
Первый заместитель главы управы А.Н. Щебланин

Написать сообщение
CAPTCHA Обновить код